Цель

Мы живем в системе. Финансовой. Системе, придуманной людьми, элитой людей. В ней мы просто батарейки, элементы, служащие для поддержания ее работоспособности... вспомним фильм "Матрица" (1999 г.) Мы вынуждены каждый день ходить на работу для того, чтобы прокормить семью, одеться-обуться. А кто-то просто печатает то, ради чего другие ходят на заводы. Эта ситуация совершенно неприемлемая.
Посмотрим на пирамиду потребностей Маслоу:



О какой самореализации идет речь, когда семью накормить надо!
И это никогда не заканчивается, нас держат на таком уровне, что базовые потребности до конца наших дней остаются не удовлетворены.
Сколько получает депутат или министр? А сколько учитель начальных классов, который учит их детей? Разница очевидна. Разве это нормально?! Вся система порочна. Весь мир находится в рабстве.С древних времен ничего ровным счетом не изменилось. Хозяева забирают почти всю прибыть, а копейки раздают рабам в качестве платы за труд. Просто "покультурней" сейчас стало:) Вроде все работают, но только почему-то одни "с жиру бесятся", не зная куда потратить миллионы, а другие еле-еле концы с концами сводят? Странная ситуация, не правда ли? То, что банки делают деньги из воздуха, наверное, сейчас уже даже пятиклассник знает. Как живут банкиры и как простой народ - всем известно. С детства нам внушают, что деньги нужно зарабатывать, что они не сыпятся с неба... Что нужно хорошо учиться и тогда получишь хорошую работу... Пропаганда денег идет с самого рождения человека. Во всем мире. Мире денег. Все воспринимают происходящее как должное. Считают, что не в силах что-то изменить. И так думают очень многие люди. Однако деньги - не мерило труда! Деньги нужны для контроля рабов. Хозяева же могут нарисовать себе денег сколько захотят. Именно через деньги миром манипулируют те, кто контролирует всё. Все сектора экономики. Все деньги мира. Вся валюта привязана к ним. Это реальные хозяева. Это международные банки, транснациональные корпорации и тд. Деньги - это всего лишь резаная, ничем не обеспеченная бумага... соответственно, их попросту рисуют и ими же платят рабам.  Никакого выбора на самом деле нет. Это все иллюзия, кем-то очень хорошо придуманная. Целый мирок натянут на глаза, чтобы скрыть правду. Правду о том, что ты РАБ. 
Современному человеку некогда думать, выбирать - он занят "добычей" денег. А их всегда не хватает, сколько бы их ни было... кому-то на Айфон, а кому-то на квартиру. Это не цены высокие, это у вас денег мало:)

Все прекрасно знают, во что превратили нашу страну за последние 20 лет. Страна буквально на коленях у обочины мира. Нашу страну отравляют алкоголем, табаком и наркотиками. Людей выкидывают на помойку как отработанный материал в 60 лет и платят копеечную пенсию! Ресурсы продаются на запад за необеспеченные фантики. Центробанк России не может напечатать свои собственные деньги! И тд, тд, тд...
Мы нацелены помочь людям не только словом, но и делом!
Наша цель - дать каждому гражданину финансовую свободу, применяя современные финансовые технологии.  
Что за инструмент? Это система взаимопомощи или система подарков. В основе лежит лучший в мире алгоритм распределения средств между людьми проверенный временем. Он обеспечивает равенство всех участников и высокий уровень доходности для каждого из них. На сегодняшний день - это единственный инструмент, реально помогающий людям и совершенно безопасен для вашего "финансового здоровья" :) Нужно лишь чуть-чуть разобраться и понять насколько мощное оружие сейчас у вас в руках. Используйте во благо! Сетевые компании зарабатывают миллионы долларов на  косметике, украшениях, кофе. Люди зарабатывают, продвигая продукт компании. Причем компания выплачивает лишь часть, примерно 1/5 прибыли, в виде бонусов за приглашения людей. При этом людям "впаривается" какой-нибудь "полезный" товар и рассказывается о способе заработка в этой компании. Все сетевые компании официально зарегистрированы, прикрываясь брендом, они используют именно бинарную матричную схему для ведения бизнеса. Матрица вечна. С помощью нее они создали целый сектор экономики - сетевой бизнес с годовым оборотом 150-200 миллиардов долларов.
В отличии от сетевых компаний, где деньги аккумулируются на счетах, в системе подарков все поступающие деньги сразу распределяются между участниками. Каждый получает "умноженное на 4". Благодаря данному алгоритму в системе нет "проигравших", все всегда в плюсе. Нет возможности украсть. Все равны. Данная система абсолютно законна и не требует государственной регистрации. Именно она является современной основой для объединения людей, для противостояния нынешнему режиму бесправия и беззакония. Вместе мы сила! Присоединяйтесь к нашему движению!